Kochen mit Schokolade – am 17. Juni ist Frischemarkt

0
1272
Foto: pixabay

Grimma. Am Sonnabend, dem 17. Juni herrscht wieder buntes Markttreiben in der Grimmaer Klosterkirche.

Von 8.00 bis 12.00 Uhr bieten regionale Produzenten und Bauern geerntetes Obst und Gemüse, frisches Fleisch, Wurst und Fisch, sowie Teigwaren aller Art oder Molkereiprodukte von nebenan. Aber diesmal liegt noch ein anderer Duft in der Luft: Robby Höhme, Showkoch aus Dürrweitzschen zeigt, was man aus einer leckeren, dunklen Süßigkeit alles zaubern kann.

Patrick Walter aus Burgstädt kam 2011 mit einer neuen Geschäftsidee im Gepäck von einer Fahrradreise zurück. Seither baut er zusammen mit diversen Partnern in Belize (Südamerika) Kakaobohnen an, röstet sie selbst und verarbeitet diese dann, ohne Zusatzstoffe, zu Schokolade. Hier können Sie Schokolade ohne schlechtes Gewissen genießen!